Language switcher

Вы здесь

В грядущей версии MacOS 11 (Big Sur) ID-карта работает без проблем.

15 октября 2020 года компания Apple выпустила новую бета-версию операционной системы MacOS (Big Sur), которая решила проблему использования ID-карты в предыдущих бета-версиях Big Sur.

Департамент государственной инфосистемы протестировал программное обеспечение для ID-карты с последней бета-версией MacOS (Big Sur) – теперь в Apple исправили ошибку.

Новую версию MacOS 11 (Big Sur) Apple выпустит уже осенью этого года.
 

Керту Кярк
глава пресс-службы RIA
5850 9665
kertu.kark@ria.ee

More news on the same subject

28.01.2021

Начиная с марта в некоторые государственные э-услуги нельзя будет войти по банковской ссылке

28.01.2021 – С 1 марта Департамент государственной инфосистемы (RIA) закрывает вход по банковской ссылке в государственной услуге аутентификации. Это означает, что в некоторые государственные э-услуги, например, в государственный портал или самообслуживание Департамента транспорта и PRIA пользователь больше не сможет войти через банк (используя PIN-калькулятор, пароль или биометрию). По-прежнему можно будет войти в э-услуги с помощью ID-карты, Mobiil-ID или Smart-ID.

30.11.2020

Участились телефонные звонки от русскоговорящих мошенников с целью выманивания денег

30.11.2020 – В последние недели появляется всё больше сообщений о звонках от русскоговорящих мошенников, которые представляются работниками по обслуживанию клиентов какого-нибудь банка и пытаются обманом выманить у людей деньги.